19:27 

Внизапна пра диету!

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Ешь жиры и углеводы - плохо, не ешь - совсем плохо. Вот куды диабетику податься?! И что делать, если врачи категорически запретили есть сахар, крупы и хлеб. А теперь нам доказывают, что без них откажет печень. Ну просто издевательство какое-то. А пальмовое масло оказалось полезнее сливочного, о чём я давно подозревала.
Там какой-то чувак сокрушался, что похудел за месяц на 5 килограммов и чуть не умер. Хех, я за месяц в мае сбросила 20 кг., и никогда так хорошо себя не чувствовала. С тех пор пошло медленнее, и в общей сложности я потеряла ещё 5. Надеюсь процесс продолжается. А всего-то надо было отказаться от чистого сахара, так как хлеб я ем и ложку фруктозы утром в кофе продолжаю класть. И в других продуктах, от которых я не собираюсь отказываться, сахара полно, в том числе, в овощах и фруктах. Ну и конфетку или шоколадку изредка могу себе позволить, но всё равно худею! А теперь мне рассказывают, как это всё опасно и ужасно. Вообще, постепенно прихожу к выводу, что в сфере питания никто ничего не знает наверняка, а рулят только коммерческие интересы.
Приятного просмотра! :evil::evil::evil:

@темы: ужасы, размышления, психология, наболело, наблюдения, мысли вслух, медицина, личное, кино, информация, загадки мистических тайн, жизнь, диета, говорящие собачки, видео, ТВ

URL
Комментарии
2017-12-13 в 20:06 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
AlanWest, где-то читала на просторах сети, что от качественного шоколада нельзя поправиться — вес набирается из-за вредных добавок, которыми напичканы дешевые шоколадки. А еще мне кажется, что от восточных сладостей, которые действительно восточные сладости, а не не пойми что, тоже не распухнешь, потому что их много не съешь, они слишком сытные, но тут просто имха.

2017-12-13 в 21:36 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
kamili-kem, теоретически, можно хоть на одних конфетах сидеть и похудеть. В этом видео рассказывают, как худеют, интенсивно употребляя жиры. Вопрос в количестве. Тут фишка-то в том, что перекос в любую сторону от сбалансированного питания, в котором в правильных пропорциях присутствуют и жиры, и белки, и углеводы, чреват последствиями. Там довольно наглядно показали, что с организмом происходит, когда полностью от углеводов отказываются. Это меня и пугает. Насчёт ацетона могу подтвердить - много лет назад пробовала белковую диету (там тоже углеводы исключают), так через пару недель всё вокруг стало пахнуть ацетоном. Я испугалась и тут же её бросила. Тогда обошлось, организм был здоровый.
Ну и в моём случае сейчас дело, конечно, чисто в сахаре - я ела много сладкого. Точнее, много сахара в кофе, сама делала шоколад, много выпечки, тортов, пирожных и мороженого. Сейчас ничего этого не ем.
Я думаю, от горького натурального шоколада и не поправляются. Так что, к сожалению, в моём случае сухофрукты, восточные сладости и шоколад отпадают, так как там есть сахар, независимо от присутствия или отсутствия вредных добавок. А несладкий и не молочный шоколад я вообще не ем - невкусно. :-D

URL
2017-12-14 в 16:02 

Polterheist
AlanWest, Передача интересная, есть о чем подумать, но после нее вообще есть не захочется. :aaa: По-моему, на картинке жертва не диеты, а пластического хирурга. А что у нее с глазами?

2017-12-14 в 19:03 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Polterheist, По-моему, на картинке жертва не диеты, а пластического хирурга. А что у нее с глазами?
Мне тоже так кажется. В глазах линзы, однозначно. :-D

URL
2017-12-15 в 21:13 

4liant
homo homini lupus est
AlanWest, это РЕН ТВ, там и не такое показывают. :attr: Но здесь почти все сказано правильно. Мы сейчас едим не понятно, что, поэтому польза от диет под большим вопросом. Люди худеют тоже от разного. Я сахар ем очень мало, но это никак не влияет на мой вес. Мне надо ходить в качалку, что бы похудеть.

2017-12-16 в 18:57 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
4liant, там и не такое показывают
Это да! Я их передачки про рептилоидов люблю. :-D
Конечно, все худеют по-разному, потому что и полнеют от разных причин. Я про себя говорю. Мне, например, в спортзал ходить бесполезно, я от нагрузок, как и от нервов, не худею. Мне только питание регулировать надо. А некоторые у нас после сессии сбрасывали по 10 кг. только от нервов.
Но то, что мы поглощаем тонны сахара и даже не замечаем этого, тоже ведь верно. Он входит практически во всё, что мы сегодня едим, а мы ещё его и в чай, кофе, компоты, соки, газировку, мороженое... Набегает что-то чудовищное, если посчитать. Один бисквит в торте - это стакан (!!!) сахара, плюс сахар в сиропе пропитки, плюс сахар в креме и цукатах или фруктах сверху... это жуть! Плюс всё это жирное.
Поэтому резкий сброс веса при отказе от одного только сахара и животных жиров типа сливочного масла (я майонез даже ем!) вполне понятен. А главное, я не скажу, что стала питаться менее вкусно, чем раньше. Просто по-другому. Гораздо дороже - это да, увы. Но так же вкусно. Готовить надо уметь. Ну и ложечку в день я его ем, всё равно по сравнению с тем, что было, это такой мизер. :cheek:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная