Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Это ж каким надо быть ебанатом, чтобы в характеристике товара в интернет-магазине указывать не диаметр, а вес ПРОБКИ ДЛЯ ВАННЫ? :crzbayan: Главная характеристика, хуле...

@темы: философия, ужасы, размышления, ни о чём, нарочно не придумаешь, наболело, мысли вслух, маразм, личное, загадки мистических тайн, жизнь, город, говорящие собачки, Санкт-Петербург

URL
Комментарии
2017-07-17 в 21:25 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
А вдруг она чугунная? Нужна вам такая болванка?
Кстати, диаметр - тоже не показатель. Разбилась крышка от кастрюли. Купили в магазине (обычном, не в интернете) крышку такого же диаметра. Ну по крайней мере, на ней те же цифры написаны были. А она сантиметра на полтора шире старой. (((

2017-07-17 в 21:45 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Kaly, нет, для пробки диаметр - величина принципиальная, это сантехника, а не посуда. Они именно так различаются. Я мучаюсь уже 2 года, не могу найти пробку с D=35мм. Это советский стандарт, а также диаметр пробок для раковин и тазов. К сожалению, современный стандарт для ванн - 40 мм. и больше. Казалось бы - мелочь, но вы не представляете, сколько она попортила мне крови. Это настоящая проблема, так как нигде - ни в интернете, ни в реале в магазинах, ни даже на рынке вы сегодня не найдёте пробку с таким диаметром. Чугунная, говорите? Да я бы много отдала за старую чугунную пробку, да где ж её взять (кстати, пластик очень неудобен, он плавает, чугунные лучше)? :evil: ну не менять же сантехнику из-за потерянной пробки!
Так что, для меня это больная тема. А теперь представьте, с каким удовольствием я нахожу на сайте интернет-магазина все характеристики пробки (в том числе, из чего она сделана) кроме её диаметра. Ибо нафига мне пробка 40 мм., которые валяются во всех магазинах? Как я могу без диаметра её заказывать в интернете? Зато теперь я обогатилась очень полезным знанием, что резиновая пробка весит 0,041кг. :lol:

URL
2017-07-17 в 22:02 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
AlanWest, а не проще поменять слив в ванной? Наша ванна - ровесница дому (1972 года постройки). А слив меняли буквально пару месяцев назад - гофрированная труба потрескалась и, пока я принимала душ, натекло мне по щиколотку, как к соседям не просочилось, я хз.
Поменяли слив. В комплекте с гофрой шла красивая синенькая пробка на длинной цепочке.

2017-07-18 в 13:30 

Fort Nox
your nightmare
Дооо, наплевать на диаметры, главное сколько пробка весит в милиграммах! :crztuk:

2017-07-18 в 17:18 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Kaly, ванна у меня в порядке, современная, и там пробка 40 мм., какие есть во всех магазинах. А вот раковина и большой таз для стирки, который на ванну устанавливается, имеют диаметр 35, как в старых советских ваннах, хотя они тоже современные. Поэтому к ним не подходит пробка от моей ванны. Даже бог с ней, с раковиной, хотя без неё тоже стирать неудобно. Но без универсального таза со стиральной доской некоторые вещи никак не постирать, которые нельзя в машину. Я уже готова купить новый таз, но оказалось, что это дефицит. Во всём Петербурге не купить большой таз на 20 литров с пробкой! Продают маленькие кругленькие - и что мне с ними делать? На пол поставить и там стирать кверху задом? Противно, что проблема, вроде, яйца выеденного не стоит, а решить не могу второй год. Обошла все крупные маркеты типа Леруа Мерлен, хозяйственные лавки, прошерстила интернет, даже на рынок сходила - НЕТ! Ни тазов, ни пробок. XXI век! Идиотизм какой-то. :weep:
А реклама пробки без диаметра с указанием её веса стала последней каплей вчера. Одну такую, где про вес сообщают, присмотрела, она оказалась 10 см вместо 3,5. Десять, Карл!!! :lol::lol::lol: Как раз,. на картинке видно, что она не чугунная, а резиновая, нафиг мне знать её вес? Да и материал указан, а вот диаметр на вид не понять.

URL
2017-07-18 в 17:20 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Fort Nox, главное сколько пробка весит в милиграммах!
Угу, на миллиграмм ошибёшься - до дому не донесёшь! :nini:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная