15:14 

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ - СРЕДСТВО ПРОТИВ РАКА

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Хм... не так давно я читала примерно то же самое, но про соду. Это же две взаимоисключающие вещи. Так щёлочью надо лечить или кислотой? Но на всякий случай лимонов заготовлю. :-D


ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ - СРЕДСТВО ПРОТИВ РАКА
ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ?

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозиную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Но самое главное - лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы... И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

@темы: в цитатник, гипотеза, жизнь, загадки мистических тайн, информация, личное, медицина, мысли вслух, наблюдения, непонятно, размышления, статья

URL
Комментарии
2017-06-26 в 15:23 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Кожура покупных лимонов покрыта таким количеством ненужных нам веществ, что... В остальном - нужны испытания, конечно. )

2017-06-26 в 16:03 

Танджерин
Наращиваю карму. Недорого.
AlanWest, это итальянский доктор, который содой лечит рак? Я тоже про него слыхала. Про него тоже разное говорят. А про лимоны я впервые слышу, возьму на заметку. Они полезны и здоровым людям и оригинальный способ употребления с любыми блюдами. :)

2017-06-26 в 16:06 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Да что ж такое с дайрями?! Вижу комментарии, открываю - ничего. Задолбали сегодня глюки.

URL
2017-06-26 в 16:15 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, ну наконец-то, открылось. ))))
Кожура покупных лимонов покрыта таким количеством ненужных нам веществ, что... В остальном - нужны испытания, конечно. )
Может эти вещества и есть лекарство? Или вы про разные химикаты. которыми их обрабатывают? Тогда конечно, все покупные фрукты, как минимум, не полезны. :-D
Конечно нужны испытания и проч. Но я что-то тоже уже не верю, что международные фармацевтические корпорации допустят появление нового и практически бесплатного средства. Дорогое и выпускаемое ими - другое дело. На этом же делаются миллиарды. Там такая мафия, что полная безнадёга для больных. Над теориями заговора можно смеяться, конечно, но иногда задумываешься - а настолько ли там уж всё так глупо? Я вот такой аргумент не первый раз слышу, что не пропустят просто чужих к этой гигантской кормушке. Фармакологи вообще не заинтересованы нас от чего-либо вылечить, как я понимаю. А учитывая, сколько стоят лекарства от рака - некоторые до сотен тысяч за ампулу - за такую прибыль они пойдут на всё.

URL
2017-06-26 в 16:20 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Танджерин, да-да, он. Это профессиональный врач, кажется, из Италии. Забыла, как его зовут. Была интересная статья, больше не про лечение, а про то, как его технично устранили, объявив шарлатаном, когда он представил результаты своих исследований мировому медицинскому сообществу. Но к нему в Италию продолжают ездить лечиться больные. Меня настораживает, что такие случаи не являются чем-то исключительным. Как только раздаётся голос независимого эксперта (заметьте, не "целителя", а учёного с именем!), не связанного с этой мафией, его тут же принимаются топтать, затыкая рот и уничтожая репутацию. Если найду эту статью, надо запостить. Или тут же выложу в посте.

URL
2017-06-26 в 16:46 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, про химикаты, конечно. На моих глазах буквально человек, слопавший лимон целиком, покрылся пятнами, хотя ранее как-то удавалось проскочить. А покупные фрукты чистят.

Но я что-то тоже уже не верю, что международные фармацевтические корпорации допустят появление нового и практически бесплатного средства. Почему же бесплатного? Лимоны подорожают. :-D

2017-06-26 в 19:19 

Белая_Лилия
На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Это же две взаимоисключающие вещи
Ничего подобного!!! Лимон дает кислотную реакцию только в смеси с сахаром, если сам по себе, то дает щелочную реакцию.

2017-06-26 в 19:21 

Белая_Лилия
На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Но я что-то тоже уже не верю, что международные фармацевтические корпорации допустят появление нового и практически бесплатного средства.
AlanWest, во! Ты уже почти наш человек! Еще капельку и тебе откроется истина! :-D И тогда мы с тобой отправимся на форум, где об этом говорят вслух :-D

2017-06-26 в 19:27 

Белая_Лилия
На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Это профессиональный врач, кажется, из Италии. Забыла, как его зовут.
Да, итальянец Тулио Симончини. Но мне больше нравятся теории и практика доктора Эммануэля Ревичи.


Меня настораживает, что такие случаи не являются чем-то исключительным. Как только раздаётся голос независимого эксперта (заметьте, не "целителя", а учёного с именем!), не связанного с этой мафией, его тут же принимаются топтать, затыкая рот и уничтожая репутацию.
Ты можешь не поверить, но ты уже на пути к выздоровлению! :-D

2017-06-26 в 21:03 

AlanWest, Фармакологи вообще не заинтересованы нас от чего-либо вылечить, как я понимаю. А учитывая, сколько стоят лекарства от рака - некоторые до сотен тысяч за ампулу - за такую прибыль они пойдут на всё.
Совершенно верно. Это касается не только лекарства от рака, но и вообще лекарств. Сами подумайте, зачем им уничтожать такой источник обогащения? Здоровые не покупают лекарства.

2017-06-27 в 13:48 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, про химикаты, конечно. На моих глазах буквально человек, слопавший лимон целиком, покрылся пятнами, хотя ранее как-то удавалось проскочить.
А я в лимонах как раз цедру больше всего использую. Что же делать? Стараюсь отмывать как следует, в воде подержать, в той же соде. Сама я их в Петербурге выращивать никак не могу, приходится покупными довольствоваться. :-D

Почему же бесплатного? Лимоны подорожают.
Вот это однозначно! :evil:

URL
2017-06-27 в 13:54 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Белая_Лилия, Лимон дает кислотную реакцию только в смеси с сахаром, если сам по себе, то дает щелочную реакцию.
Ничо не понял... Он разве не кислый? Не ну цедра может быть. Я химию вообще не помню, после школы никогда больше не приходилось обращаться к этому предмету. Похоже. придётся. :-D

Ты уже почти наш человек! Еще капельку и тебе откроется истина!
Да я почти созрела, ага. :evil:

итальянец Тулио Симончини. Но мне больше нравятся теории и практика доктора Эммануэля Ревичи.
Во-во, я про него читала. Он очень известный. Причём там статья была даже не медицинская, а скорее политическая, как его затравили. Найду, покажу.

URL
2017-06-27 в 14:08 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
riki black, Это касается не только лекарства от рака, но и вообще лекарств. Сами подумайте, зачем им уничтожать такой источник обогащения? Здоровые не покупают лекарства.
Таки да, я об этом и говорю. Если медики ещё туда-сюда, за счёт профилактики и всякой мелочи типа ОРВИ могут жить и т.д., то фармакология просто загнётся, если положат конец эпидемиям гриппа или станут окончательно вылечивать хронические болезни, приносящие колоссальные прибыли производителям лекарств - диабет, астму, аллергию, тот же рак. Даже давление (казалось бы, что проще - лекарство от гипертонии) сейчас лечат настолько затейливо, что у меня скоро встанет вопрос: что покупать - еду или лекарства? :-D Дешевые таблетки просто перестали производить, врачи выписывают дорогущие импортные средства. Я не так давно здесь постила статейку про аналоги дорогих лекарств, а теперь сама вот столкнулась. Врачи в срочном порядке решили бороться с моей гипертонией, повышенным сахаром и плохими сосудами, которые я вообще никогда не лечила на постоянной основе. Навыписывали столько всего, что я с пустым кошельком из аптеки ушла, матеря по дороге всех медиков и фармацевтов вместе взятых. А сейчас от сверхнагрузок (мне велели 3 раза в день мерить давление) сломался тонометр. Опять расходы... И это только начало. :lol::lol::lol:

URL
2017-06-27 в 14:52 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, я вырастил. 2 штуки. )

2017-06-27 в 14:55 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, на окне? Ну, это надо разбираться в комнатных растениях. Я вобще ничего вырастить не могу, как правило. Чтобы не расстраиваться из-за гибели растений, я их вообще ликвидировала - фикусы были, диффенбахия, большой олеандр, огромная толстянка, пальмы какие-то - всё накрылось. :-D
Кстати, когда было много цветов, у меня были деревца лимона, апельсина, мандарина, финики (косточки совала в горшки и они выросли), но без плодов. Их прививать же вроде надо.

URL
2017-06-27 в 14:58 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, да, на комнатном лимоне. Я бы и больше вырастил, но лимон съел клещ.
Их прививать же вроде надо. Проще купить привитое.

2017-06-27 в 14:58 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, да, на комнатном лимоне. Я бы и больше вырастил, но лимон съел клещ.
Их прививать же вроде надо. Проще купить привитое.

2017-06-27 в 15:01 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, вот, одним из аргументов в пользу ликвидации домашней оранжереи стали подозрительные насекомые, которые там всё время норовили обустроиться, а также запах сырой земли после полива, который я не выношу, не говоря уже про аллергию. Если бы сейчас декорировала комнату растениями, использовала бы искусственные.

URL
2017-06-27 в 15:05 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, ну аллергия - это аргумент. )

2017-06-27 в 17:45 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, да, я многие вещи не переношу.

URL
2017-06-27 в 17:49 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, это печально.

2017-06-27 в 17:53 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, угу, особенно на дым, алкоголь и наркотические вещества. :cheek:

URL
2017-06-27 в 18:26 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, то есть вы не курите, не пьете, по вене герыча не пускаете, ведете моральный образ жизни? )

2017-06-27 в 19:12 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, с прискорбием вынуждена признать, что это так. Не жизнь, сплошное мученье. :weep3:
Герыч, правда, не пробовала, но от колёс от любых, даже в лечебных целях, становится плохо. Димедрол и проч. не переношу. Такие дела. :weep:

URL
2017-06-27 в 19:14 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, приходится вести высокоморальный образ жизни, в чем есть свои плюсы!

2017-06-27 в 19:24 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, зато я ругаюсь матом, дерусь и играю в азартные игры. :nini:
Заметьте, полностью в трезвом состоянии.

URL
2017-06-27 в 19:28 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, я даже не знаю... Фифти-фифти. :laugh:

2017-06-27 в 19:38 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, угу, надо же всё это как-то компенсировать. :-D

URL
2017-06-27 в 20:35 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Слэшем типа...

2017-06-27 в 21:46 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, во! Как это я слэш из виду упустила. Ну конечно ещё и литературные извращения! А то уж больно образ получается какой-то идеальный. :-D

URL
2017-06-27 в 21:47 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, во! Как это я слэш из виду упустила. Ну конечно ещё и литературные извращения! А то уж больно образ получается какой-то идеальный. :-D

URL
2017-06-27 в 21:56 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
А то уж больно образ получается какой-то идеальный. :-D Вы еще скажите - сусальный. :-D

2017-06-27 в 22:00 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, ну почти, даже неудобно. :shuffle2:

URL
2017-06-27 в 22:07 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, :laugh: С чего бы это?

2017-06-27 в 22:17 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, дык эта... скромность... :shy:

URL
2017-06-27 в 22:19 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, а. ну скромность - это еще штришок к портрету. :-D

2017-06-27 в 22:45 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, да, ещё одно достоинство, если не главное. :-D

URL
2017-06-27 в 22:54 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
2017-06-28 в 00:26 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
URL
2017-07-04 в 13:28 

Mori Arti
Не знаю, что там насчет здоровья, а в кулинарии надо попробовать :))

2017-07-04 в 13:35 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Mori Arti, тоже хочу попробовать - лимоны всегда есть, надо будет в морозилку их засунуть. ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная