16:28 

Ни о чём )))

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Чешский генерал-майор в запасе Гинек Блашко прокомментировал журналистам возможный конфликт России и НАТО и рассказал сопутствующий анекдот.
Анекдот он рассказал после того, как журналисты отметили: оружие НАТО, включая и средства массового поражения, располагаются все ближе и ближе к российским границам и есть опасения, что это может привести к конфликту Североатлантического альянса с Россией.
«По интернету ходит такой анекдот. Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. читать дальше

@темы: entertainment, бусинки, говорящие собачки, жизнь, информация, история, маразм, ни о чём, стёб

URL
Комментарии
2016-09-06 в 16:34 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
AlanWest, война - да не дай Юпитер!

2016-09-06 в 17:13 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
rosstags, да это так - прикол. Я ни минуты не верю в такой вариант развития событий. Идиотов в политике много, конечно, но не до такой же степени. Они тявкают десятилетиями в адрес той же Северной Кореи или Ирана. Но ни разу ни у одного такого натовского "героя" не хватило пороху сунуться к этим странам с дракой, так как там можно получить хороший отпор. Они методично мочат только самых слабых, и то хреново. Что же говорить о державе с такой военной мощью как Россия? Они подлецы, как показали события последних лет, но не самоубийцы и не слабоумные. Так что, собака лает от бессилия, а караван идёт. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная