Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:23 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
26.01.2016 в 03:55
Пишет Claudia*:

25.01.2016 в 21:56
Пишет Вук Задунайский:

Разбор мифа. В США сегодня в тюрьмах сидит столько же людей, сколько сидело в ГУЛАГ
Так много это или мало — почти 1.9 миллиона заключенных в «пик массовых репрессий»? Давайте сравним с «в оплотом демократии» — США, где в настоящий момент, в мирное время в тюрьмах находится более 2.3 млн человек. Население США – около 300 млн, а СССР тех лет – около 200 млн. Если пересчитать США на население СССР, то получается, что в США сейчас было бы 1.53 млн, что несколько меньше, чем «в пик сталинских массовых репрессий» -1.88 млн, несколько больше, чем в «страшном 37-м» и примерно равно количеству заключенных в СССР 1939 года — 1.66 млн. Подчеркиваю – всех заключенных ГУЛАГа.

Страдали ли в те суровые годы невиновные? Конечно, страдали, как страдают и сейчас. Было и сведение счетов, и подлые подставы завистников, и ошибки следственных органов и в результате всего этого – судебные ошибки, которые есть везде. В благополучной Америке, например, «ошибка правосудия» составляет около 5% осуждённых. Это официальные данные, основанные на признании самих американских судьей. Это означает, что в тюрьмах США в настоящий момент безвинно сидит свыше ста тысяч человек, а сколько их будет за 30 лет? Кстати, правозащитники и ассоциации адвокатов называют число в 2-3 раза большее. читать дальше

@темы: жизнь, информация, статья, история, география, размышления, ужасы

URL
Комментарии
2016-02-13 в 21:21 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Борисовна, Согласна на все 100, особенно когда дело касается строительства разных важных объектов и заводов. И космодромы и военные объекты строить только в РФ. Чтобы у партнеров не возникло соблазна шантажировать "оккупанта" ценой за аренду или "мы вас выгоним и уйдем на запад". Наша территория и человеческие ресурсы это позволяют.
Да давно пора. Сколько можно кормить и защищать дармоедов? Да ладно бы просто дармоеды, а то ведь предатели неблагодарные. Нам бы со своими иудами разобраться. А иностранным нужно просто не давать повода, как это делают амеры. На них где сядут, там и слезут - никому ничего не делают просто так. А кода надобность в союзниках отпадает, они их на свалку. Нам на самом деле не ругать американцев надо, а многому у них научиться. Особенно здоровому цинизму, когда речь идёт о национальных интересах. В том числе и во внутренней политике. Где это там не так давно нацгвардия негров разгоняла пинками? В Фергюсоне? Представляете, какой бы крик стоял, если бы даже не армия, а просто ОМОН разогнал бы у нас российских отщепенцев из пятой колонны? :)

А ведь Россия до сих продолжает кормить всех бывших "братьев" через многомиллионные диаспоры. Тут вот тоже следует проводить гибкую политику. Те диаспоряне, чьи страны против России, пусть звиздуют до Европы, а то и до самой Америки с Англией.
Мне кажется. тут беда в том. что у нас нет такого рода опыта, как у бывших колониальных держав. Они за много веков поднаторели в управлении именно элитами туземцев. А нам почти 100 лет прививали идеи интернационализма. солидарности трудящихся и бескорыстной помощи всем и вся. Пора многое пересмотреть. А внутри страны мы вообще не умеем работать с агентами вражеского влияния. Снова повторю, у меня масса претензий к спецслужбам. Впрочем, одни они мало что могут без правильной политики властей.

URL
2016-02-14 в 00:01 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
AlanWest, а почему обязательно отщепенцев?

2016-02-14 в 19:09 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Siegfried Kiercheis, прошу прощения, это я мягко выразилась. Выблядков.
Потому что нормальных людей разгонять не надо. Так понятно?

URL
2016-02-14 в 20:52 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
AlanWest, понятно:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная