Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

В цитатник

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Каждые 100 лет весь мир объединяется против русских для того, чтобы получить от них п**дюлей и успокоиться ещё на 100 лет.


Найдено у Эрл Грей. Там же в комментариях:

А чо, не так?:lol::lol::lol:

@темы: жизнь, в цитатник, философия, стёб, размышления, ни о чём, наблюдения, мысли вслух, картинка, бусинки, entertainment

URL
Комментарии
2015-11-28 в 00:54 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Ну это смотря как понимать термины "Дартаньян" и "пидарасы". )

2015-11-28 в 01:05 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, либерасты могут успокоиться - пидорасы есть и у нас. Это те, кто такие картинки рисует, желая подъебнуть своих соотечественников. :-D

URL
2015-11-28 в 01:09 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Они везде есть. И сильно портят репутацию геям. )

2015-11-28 в 01:21 

alane
творца не выбирают
...вот сегодня в фл. попалось
Наш глобус

Штаты — суки. Немцы — бяки.
Турки — подлые собаки.
С Грузией — была война.
Украина — не страна.
Террористы — египтяне.
Вражья морда — англичане.
Индия — марионетки.
Пакистан — зверята в клетке.
Греция — пособник Штатов.
Латвия — подстилка НАТО.
Европейцы — пидарасы.
Чурки — люди низшей расы.
Белоруссия — и та
партизанит из куста!
Мексика, Вьетнам, Канада —
даром нам говна не надо!
Не особо-то Китай
с нами дружит, и пускай!
Остаются Сомали
и пигмеи Чада —
вот с кем мы дружить могли!
Только нахуй надо!

hultura.ru/2015/11/25_4.html

2015-11-28 в 02:22 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, это точно. Просто от "зарубежных партнёров" такое воспринималось бы нормально - картинка-то смешная. А от своих - мягко говоря, странно.
Но пидарас же - не ориентация, а состояние души. :-D

URL
2015-11-28 в 02:23 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
alane, вот с кем мы дружить могли!
Только нахуй надо!

:lol::lol::lol::vict:

URL
2015-11-28 в 10:01 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Карта старая))) без Крыма :gigi:
но +100)

2015-11-28 в 16:15 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Torn Myr, ой, точно! Недоработочка. :-D А я и не заметила.
Надо исправить. :evil:

URL
2015-11-28 в 18:08 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
А от своих - мягко говоря, странно. Очевидно, не настолько они свои.

2015-11-28 в 19:12 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, если вдуматься, совсем не свои. Но поскольку там предатели тоже нафиг никому не нужны, я бы сказала - ничейные. Жаль, что они этого не понимают.

URL
2015-11-28 в 20:04 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
К сожалению, их гораздо больше, чем казалось раньше.

2015-11-29 в 00:31 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, да, меня это очень удивляет и расстраивает даже. Сначала, после майдана, казалось, что уж у нас-то таких дураков нет или очень мало. У нас их мало, да. Но больше, чем хотелось бы. Такие негодяи как Макаревич или Ходорковский не так безобидны, как кажутся - есть дураки, которые слушают их измышления и поддаются на провокации. Так что, я не уверена, правильно или нет, что их допускают в эфир. Может надо было как в СССР - полную изоляцию и игнор? Но мы же теперь демократия. Боимся всё, что про нас ТАМ скажут. Тоже никак не поймём, что ТАМ в любом случае будут говорить только гадости, хоть из кожи лезь. Поэтому нафиг надо?

URL
2015-11-29 в 00:40 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Может надо было как в СССР - полную изоляцию и игнор? На мой взгляд, это одна из фатальных ошибок советской власти - отсутствие возможности для населения получать информацию из разных источников. В том числе и враждебных, и противоречивых.
Теперь мы понимаем, что советская пропагандистская машина зачастую говорила правду, но тогда имели ли мы возможность сравнивать и сделать этот вывод самостоятельно? Неа, не имели. Просто по причине материала для сравнения. Отсюда и выросла эта тяга проверить все с западной точки зрения, поскольку она-то точно отличалась от советской. А вот будь у людей полученный путем собственных усилий материал для сравнения двух систем, тогда бы и социализм еще имел шансы пожить. Так что я против, хотя иногда хочется взять и уебать. Вот просто взять и уебать.

2015-11-29 в 01:01 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, о да! В этом самая большая трагедия. Нас столько зажимали (что уж греха таить) и столько нам врали, прежде всего, о делах внутри страны, мелкие сошки чиновничьи на местах беспредел творили, что в какой-то момент мы перестали реагировать на то, что говорит официальная советская идеология вообще. А самое грустное, что оказалось, как в том анекдоте, что о внешней политике нам говорили в основном правду. И касательно врагов и друзей - тоже. А мы, развесив уши, тех же врагов слушали и наивно всему верили. И диссиденты в большинстве были просто фарцовщиками, спекулянтами и прочим отребьем , бежавшим туда от справедливого наказания, и предателями. Но из них сделали героев, и страну постоянно очерняли в глазах граждан очень продуманные профессионалы, а мы всё это кушали. Многие только сейчас прозрели и ужаснулись. Те, кто дожил, конечно. Это самое ужасное. Надо сейчас не дать молодым наступить снова на те же грабли. И мне очень тревожно, что процентов 80 самой сволочи сейчас сидит в вузах и школах - наша пресловутая продажная интеллигенция. Кого выучат эти учителя? На Украине не уследили именно за воспитанием нового поколения, и, считай, нет страны.

URL
2015-11-29 в 01:17 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
В этом самая большая трагедия. Нас столько зажимали (что уж греха таить) и столько нам врали, прежде всего, о делах внутри страны, мелкие сошки чиновничьи на местах беспредел творили, что в какой-то момент мы перестали реагировать на то, что говорит официальная советская идеология вообще. Именно так. А ведь она и правду рассказывала. )) Но у нас не было опыта, чтобы эту правду опознать. А власть не торопилась, кстати, помогать в этом. Хотя ей это, как ни странно, пошло бы на пользу в смысле настроений среди населения.
Поэтому я против нового железно-информационного занавеса. Именно он помог создать такое положение дел, когда все, что делается у нас в стране, априори плохо. И я считаю, что основная ложь мадам Алексиевич, например, не в том, что она исказила чьи-то биографии и кому-то что-то приписала. Это, разумеется, для тех людей горе и негатив. Но основная ее ложь в том, что, все, о чем она говорит в книгах, происходило только и исключительно в России (СССР) и является только и исключительно принципиальным свойством русских.
Никто не будет спорить, что в нашей истории много темных, мрачных и грязных страниц, но - как в истории любого государства. Однако чтобы это понять, нужно иметь возможность получать информацию об этих самых государствах, а не только сведения о хороших надоях. Вот сейчас как-то волнами стали распространяться в интернете такие сведения, вон хоть о сиротах Дюплесси или отряде 731. И это не все, конечно же. Но чтобы понять, что СССР был не худшей страной для проживания, опять же нужны какие-то реперные точки, которые может дать только просвещение. Так что окопавшиеся в образовании граждане тоже могут принести пользу - если использовать правильно. )

2015-11-29 в 02:09 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, совершенно верно. И, главное, ведь даже когда правду говорили, мы просто не слышали уже - авторитет власть после Сталина полностью потеряла. И, увы, не без очень грамотной продуманной работы западных спецслужб. А когда нам про них говорили (правду!) мы ведь только посмеивались. Ну дураки мы были молодые, купили нас разглагольствованиями про свободу и права человека - секс, драгз, рок-н-ролл и всё такое.
Вот, кстати, для меня загадка до сих пор, почему тогдашнее руководство не понимало самых элементарных вещей. Тут их полная вина, правильно. Просто железобетонная упёртость. Притесняли людей за анкетные данные (мне много раз обрубало КГБ всю карьеру только потому, что национальность была не та в паспорте). Вот это нормально было, а? Кому нужна была такая бдительность, когда прохлопали под самым носом настоящих врагов. В 91-м году они сразу в республиках себя показали. Дудаева можно было генералом сделать, пропустили товарищи. А меня нет, ненадёжный элемент. :-D Все эти вожди и царьки с чистыми анкетами врагами матёрыми и антисоветчиками оказались в одночасье. А КГБ всё проморгало, было занято - оно со мной боролось, чтобы никуда в органах и в дипломаты не дай бог не пропустить. Эх... вот меня считают радикальным патриотом и советским консерватором. А у меня больше, чем у многих, есть причин ту власть ненавидеть. И ненавидела. Но сейчас просто трезво смотрю на вещи.
Почему десятилетиями все плевали на лёгкую промышленность и сферу обслуживания? Неужели невозможно было хоть что-то в этой сфере сделать? Ведь далеко не бедное было советское государство, это всё враньё. Дефицит был создан искусственно. Вот самое простое - ну почему не закупить было этих сраных джинсов и жвачки, чтобы подавились все эти западные подстилки, нажравшись ими по горло, и потеряли интерес. Почему не напечатать вдоволь книг и пресечь спекуляцию ими навсегда? Ведь народ охотился за вполне классическими произведениями, не за Солженицыными - Пушкина было не купить. В перестройку всё это вывалили кучей - и никому оказалось не надо. Сами ведь чиновники кормили фарцу и спекулянтов. Как можно было настолько быть слепыми, не понимать, что нужно народу, и что способно довести его до бунта? Зачем было запрещать всё подряд, самые невинные вещи - музыку. картины, фильмы? Впечатление, что во власти сидели либо враги, либо идиоты. СССР ведь никакие не амеры завалили, и не восставший народ. Его партийная элита сдала. А народ безмолвствовал, потому что ему всё обрыдло к тому моменту.

URL
2015-11-29 в 11:32 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, вот я тоже много раз задавал себе эти вопросы... Советская власть столько зигзагов делала на своем пути, сделала бы еще один - повернулась к запрещаемой прежде литературе, перестала гнобить за ерунду, начала именно что развивать потребление, чтоб проклятым капиталистам нечем было уесть. Но нет. Я думаю, просто те, кто сидели там, в гнездах власти, в эпоху позднего Брежнева занимались только защитой своего положения, охраной своих привилегий. Потому и случилось, как ведомо всем, в королевстве приморской земли. )
Хотя, если смотреть в глобальном масштабе, примерно то же творилось и у проклятых капиталистов. ) ТО есть кто это у нас писал, про класс бюрократов, занимающийся только охраной своей власти? ) Ну вот это оно.

2015-11-29 в 15:57 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, мне кажется, они к концу уже настолько расслабились, что уверовали в вечность своего статуса, ничего вокруг не замечая. Правильно - были заняты подковёрной борьбой и проморгали реальную угрозу. И я уверена, что гайки до полного идиотизма закручивали реальные враги и провокаторы, такие, как сегодня Милонов. У этого типа, если трезво на его деятельность посмотреть, все инициативы хорошо продуманные, вредительские, глубоко антироссийские и целенаправленно ведущие к подрыву авторитета власти в стране. Я когда по ТВ случайно услыхала его биографию, всё встало на свои места. Чел в 90-е был активистом то ли из баптистов, то ли из адвентистов - в общем, активно посещал собрания американских проповедников, функционировавшие тогда по всей стране. Ни для кого не секрет, что это самое популярное место вербовки агентов. Потом он внизапна прозрел и почувствовал себя православным. Потом полез в политику, продвигать свои "православные идеи" в массы. А идеи-то сплошь голые провокации. И таких немало сегодня. Я вообще не понимаю, куда спецслужбы опять смотрят - чувака хорошенько проверить не мешает. Ну вредитель же натуральный.

URL
2015-11-29 в 16:00 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
И я уверена, что гайки до полного идиотизма закручивали реальные враги и провокаторы, такие, как сегодня Милонов. У этого типа, если трезво на его деятельность посмотреть, все инициативы хорошо продуманные, вредительские, глубоко антироссийские и целенаправленно ведущие к подрыву авторитета власти в стране Не исключено, но не всегда надо думать о происках врагов там, где имеет место простая глупость. Хотя расстрелять не помешает в обоих случаях. )
Я вообще не понимаю, куда спецслужбы опять смотрят - чувака хорошенько проверить не мешает. Ну вредитель же натуральный. Дык, может, и смотрят, под присмотром, так сказать. ) А то свалит куда, ищи его потом свищи.

2015-11-29 в 16:23 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, так не похож на дурака, в том-то и дело. Продуманная тварь.

URL
2015-11-29 в 16:24 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, можно быть не дураком в общепринятом смысле, а просто шизанутым. )

2015-11-29 в 16:28 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, ну, психическое заболевание как вариант, да. Но тогда куда вообще власти смотрят - такие люди решают судьбы государства?! А завтра он кого-нибудь из депутатов вилкой ткнёт в буфете.

URL
2015-11-29 в 16:30 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
AlanWest, так запороли же законопроект, чтоб депутатов проверять на вменяемость...

2015-11-29 в 17:00 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, *мрачно*
Сами же они и запороли. :depr:

URL
2015-11-29 в 17:01 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Увы. Хотя всякие акцентуации вряд ли могут служить поводом для...

2015-11-29 в 17:04 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, :susp:
Не, не могут.

URL
2015-11-29 в 17:07 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Значит страдать нам и дальше!

2015-11-29 в 17:48 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
URL
2015-11-29 в 17:54 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Вот к чему мы пришли - к тлену и безысходности! :laugh:

2015-11-29 в 18:25 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
blau-kraehe.livejournal.com/445187.html#comment... Про социальный строй.

2015-11-30 в 04:26 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, а начиналось так хорошо... :lol:
По дискуссии. Да ведь и "полное размытие" власти, которое там предлагают, ничего хорошего не даст. Тоже проходили. Даже не анархию если брать, а просто постоянную частую сменяемость всех и вся. На что способны временщики, которые знают, что времени у них в обрез, мы тоже знаем. Как известно, короли и императоры воровали намного меньше, чем постоянно меняющиеся сатрапы, растаскивающие моментально миллиарды. То, что наворовали за много лет сытые и ленивые несменяемые бары брежневского окружения не идёт ни в какое сравнение с тем, сколько растащили за одно десятилетие голодные и гиперактивные шакалы младореформаторы в 90-е. Всю страну разграбили и вывезли. Демократия-с.

URL
2015-11-30 в 17:20 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
В общем, куда ни кинь, везде клин.

2015-11-30 в 19:50 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, угу. Вот куды христьянину податься... :grief:

URL
2015-11-30 в 19:58 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Клин любви!

2015-11-30 в 20:14 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Он самый. :cheek:

URL
2015-11-30 в 20:37 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Трещит, но лезет.

2015-12-01 в 11:12 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эрл Грей, как страшно жить... :weep:

URL
2015-12-01 в 17:03 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Да ну. )

2015-12-01 в 19:43 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
:grief:

URL
2015-12-01 в 19:50 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
:)

2016-02-14 в 01:05 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
alane, как-то оно не радует. А за немцев и англичан - обидно,потому что у меня в роду немцы и шотландцы. Так что...
AlanWest, я просто думаю, что не стоит все страны считать пидорасами, а мы, мол - только самые правильные и лучшие. Вообще я убеждён, что нет одного великого народа - каждый народ по-своему велик! И поэтому я не люблю историю от всяких фоменко - она отнимает у других стран их достижения.

Вот самое простое - ну почему не закупить было этих сраных джинсов и жвачки, чтобы подавились все эти западные подстилки, нажравшись ими по горло, и потеряли интерес. А что ты имеешь против джинсов и Запада вообще? Я вот, люблю, когда есть возможность выбора - а не только одно российское. Хочу ещё раз напомнить, что в те времена никакое "Ai no Kusabi" мы не могли бы смотреть - тогда бы это мигом пресекли! Я уж молчу про Интернет. Его бы у нас вообще не было бы никогда и мы бы сейчас так свободно не изъяснялись.

2016-02-14 в 20:05 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Siegfried Kiercheis, я кажется уже просила не разводить здесь дискуссии на тему "как всё плохо было в СССР, и какие дураки люди там жившие, давайте их научим правильной истории, про которую нам рассказали знающие люди". Мне не о чем дискутировать с юзерами, буквально понимающими и оспаривающими юмористические картинки. Тут не холивар соо. Ещё одна реплика в таком духе - забаню нахуй.

URL
2016-02-14 в 21:15 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
AlanWest, хорошо-хорошо:) Это было вчера и поэтому... я уже признал свою неправоту и извинился. Я сам терпеть не могу холиварщиков - по личным причинам - и мне обидно, когда меня к ним приплетают.

2016-02-14 в 22:48 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Siegfried Kiercheis, да, всё уже выяснили. :friend:

URL
2016-02-15 в 13:50 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
AlanWest, вот и славно:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная