14:47 

Не аналитика, а слив эмоций

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Итак, они его таки убили. Суки. Других слов просто нет. Суки, и не только за это. Вообще – за всё, что они сделали с лучшим российским сериалом. Так всё изгадить – это надо было очень постараться. Весь третий сезон – сплошное издевательство над зрителями. Сейчас с ностальгией вспоминаю первые два. Не думала, что скажу такое, но лучше бы они на том и закончили. Ничего, кроме горечи, последний сезон не принёс.

читать дальше

@темы: филологическое, размышления, мысли вслух, любимое, личное, кино, искусство, информация, жизнь, бусинки, ТВ, Карпов третий сезон, Карпов, entertainment

URL
Комментарии
2014-10-31 в 15:23 

Torn Myr
幸福
AlanWest, :pity: дорогая как я тебя понимаю... когда что то, то что любишь и дорого, бездумно и бездарно вываливают в грязи и дерьме. Ломают героя, рвут сюжет...:facepalm:
Сочувствую

2014-10-31 в 15:38 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Torn Myr, спасибо, ты меня понимаешь. :buddy:
Правда, столько ждали продолжения... не предполагала, что пожалею о том, что его вообще сняли - лучше бы так всё осталось, как во втором сезоне, где все живые, здоровые и полные надежд на будущее.

URL
2014-10-31 в 16:07 

Torn Myr
幸福
AlanWest, понимаю ):buddy:
К очень большому сожалению многие не успевают или не могут остановиться вовремя. Определив золотую середину, чтобы поймать дзен могли все. И зрители и съемочная группа, актеры...
у меня подобная реакция прорывается в довольно агрессивной критике фиков, где на мой взгляд авторы изгаляются над персонажами, сюжетом и поэтому я стараюсь просто не читать. Чтобы не исходить на негатив. Кому то это может нравиться. Особую нетерпимость вызывают фики, что пишутся с участием реальных людей. И в шапке авторы даже не пишут ООС или АУ, но внутри...:facepalm: полный ппц

2014-10-31 в 16:18 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Torn Myr, вот именно. Здесь именно АУ и ООС. Я всегда очень толерантно относилась к любым извращениям фикрайтеров, принимая подавляющее большинство совершенно аушных фиков. Вот уж не думала, что покоробит меня так не от фанфикшена, а от вполне реального кино. :)
Вот сейчас я понимаю тех фандомовцев, которых такие вещи возмущают в фанатском творчестве. И даже тех, кто до сих пор активно не принимает роман Ёсихары - наверное, они чувствуют что-то подобное, так как он разрушил их мир, созданный аниме.

URL
2014-10-31 в 16:53 

Torn Myr
幸福
AlanWest, именно так.))) :buddy: не будем о грустном. Два хороших сезона все же есть)))

2014-10-31 в 18:04 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Torn Myr, и то верно. Их уже никто не отнимет. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная