14:58 

О прекрасном

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Если вы посмотрите ЭТО до конца, вы поймёте, почему я не могла это не перепостить! :heart::heart::heart:
Вот что я хотела бы делать.

ОСТОРОЖНО! Под катом очень много картинок!


@темы: entertainment, Италия, арт, дизайн, живопись, жизнь, искусство, история, картинка, любимое, статья, творчество, фото

URL
Комментарии
2014-06-11 в 00:04 

Эмелин
Aurea mediocritas
Да, синтетика в плане живучести и товарного вида намного превосходит натуральные ткани. К тому же сейчас ее стали делать под качественные шелковые ткани, а те наоборот - под какие-то неаккуратные тряпки. Наверно потому, что так они хоть дешевле стоят. Сейчас же цена на шелка дохуищенская.
Красота требует жертв, а мы все уже одеваемся просто: джинсы да майки. Более-менее женственная одежда: юбки и платья, только на молоденьких и стройных. Старшее поколение чапает в брюках и обратно в юбки влезать не планирует. У нас бабка в юбке - крайне редкое явление. :-D
Грубая рогожка должна хорошо держать форму объемных деталей. Можешь при желании даже рукава сверху сделать пышными. У моей матери есть летний жакет. Он типа женского пиджака. Сильно приталенный, воротник как у английского пиджака, длиной чуть выше середины бедер. Длина рукавов - три четверти. Рукава сверху широкие, что-то, типа небольших буфов, которые сужаются книзу. Спинка отрезная на талии. От талии идет складками или сборками, не помню точно. В швы вшиты два коротких пояска, которые завязываются между собой сзади. Карманы на боках в виде прорезей.
Единственно, мне кажется,что сборки будут топорщиться, поскольку ткань жесткая. А вот воротник я бы сделала как раз пожестче, чтобы хорошо держал форму и не мялся.
Может, тебе выбрать джинсовку, которая бы нравилась по фасону, и сшить такую же, только из льна. И стиль спортивный, и швы грубые, и на пиджак не похоже, и под любые портки подходит. Из фольклорного можно бахрому из бисера-стекляруса нафигачить (из ровного, подобранного один к одному, мне кажется, аккуратней будет). Выпустить ее, например, из швов, по нижнему краю или сзади-спереди на кокетке. И на сами швы можно крупные бусины пришить. Да тут вариантов море.

2014-06-11 в 17:41 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эмелин, а главное, в шелковых вещах ты, как правило, сам быстро теряешь "товарный вид"! :lol: Меня одно платье вечно жеваное доставало страшно. Я его в конце концов порезала, но так ничего и не сделала. А материал дорогой, да.
У меня это сезонное - зимой стараюсь платья и юбки носить только в крайних случаях, когда по-другому нельзя. Хожу в брюках. А вот летом наоборот, в брюках жарко. Сейчас коротенькие в моде, но мне всё никак не собраться, не сделать. Дождусь, когда короткие цветастые штанишки выйдут из моды. А жаль - есть хорошая идея. :-D Я в таких штаниках буду как детский сад младшая группа. Впадаю в детство, короче. :lol:
Вот я что не люблю, это приподнятые плечи на рукаве. - фонарики там всякие и проч. Не знаю как это правильно называется. Такой фасон реально плечи делает вдвое шире. А реглан люблю, хотя фасон тоже довольно мужественный.
Ууууу... бусы это уже совсем экстрим. А вот в джинсовом стиле что-то наверное сошью. Если руки дойдут, конечно. Со временем вечно же проблемы.

URL
2014-06-11 в 19:36 

Эмелин
Aurea mediocritas
Сейчас такой шелк, что даже если потрогаешь, с синтетической сумочной тканью спутаешь легко.
У меня есть юбка из черного набивного крепдешина. Прямая, длинная, с боковыми разрезами до колена. А из-под них торчит второй слой - черного шифона. Думала, может, хоть летняя пойдет - увы-увы. Ты какую обувь надеваешь с юбками и сами юбки каких длины и фасона носишь?
Если буфы и фонарики пришивать не от нормальной проймы, а от американской или реглана, плечи будут казаться уже, чем есть на самом деле. Оптический обман.
У меня не только для коротких, для длинных портков ноги коротковаты, даже на каблуках. :-D
У нас цветные не носят, вместо них однотонные (часто белые) из тонких тканей.
Помнишь, лет 8 назад джинсы бисером расшивали почти по всей поверхности? Вот это был экстрим. А тут всего-ничего бусинок. :-D

2014-06-11 в 23:49 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Вообще я люблю прямые узкие юбки "карандаш" вроде называется. Я в них правда как карандаш - самое узкое место. Но талию лучше прикрыть. :lol: Длина любая. Могу до полу. Сильное мини сейчас уже как-то неудобно, хотя на работе в помещении где-то я могу спокойно и в короткой ходить. С обувью хуже. Я каблуки не люблю - ноги устают. лучше всего типа балеток что-нибудь. Это с юбками. А с брюками любимая обувь армейские высокие ботинки со шнурками. :vict: Я как в такие влезла в 90-е, когда это был писк моды, так на сапоги смотреть не хочу. Они такие удобные, не скользкие. Но в случае крайней нужды я таки хожу на шпильках. Брррр... не люблю. Всегда можно загреметь с них. :-D
Ты имеешь в виду фонарик пришивать не по линии плеча реальной. а чуть выше? Тогда конечно, должно сужать плечи. Я не люблю когда точно по краю ещё и буф идёт. Плечи отвратительные получаются - на что я люблю широкие.
А у меня туловище всегда кажется коротковатым. Я почему не особо люблю высокий каблук - вообще одни ноги получаются. Я не понимаю. что в этом хорошего. Длина должна быть средней. :-D
В Москве не носят пёстренькие штаники? У нас носят. Причём я таких солидных тёток видела в них. Мне нравится. Но я как всегда. пока соберусь себе сделать, мода пройдёт. Я что не люблю - шорты. Тогда уж лучше мини-юбку.
Ха, я разбежалась. У мея щас варикоз какой-то полез, на ноге внизу как синяки проявились. Так что, лучше в брюках.:weep:

URL
2014-06-12 в 02:25 

Эмелин
Aurea mediocritas
Да ты модница, я короткую юбку надевала последний раз, когда в 11 классе училась. Носили тогда такие "чулки" из жатого синтетического материала. В инст поступала уже в джинсах.
Загадка про меня: откуда берется относительно высокий рост, если и туловище и ноги короткие? Ответ прост: секрет заключается в массивной жопе. А в жопе худеть опасно. Жопа редко уменьшается в объемах, куда чаще в ней образуются натуральные ямы на прежде самых круглых местах. Почему-то на боках ямы образовываться не любят или на животе, например. Вот такая несправедливость. :lol:
У меня самый высокий каблук - танкетка 5 сантиметров. Все остальные по три.
У нас даже самые толстые девчонки в жару ходят в таких штанах, больше похожих на удлиненные шорты.
При широких плечах даже если рубашка без рукавов - вместо них только проймы, их рекомендуется делать повыше. Еще сейчас такие блузки в моде с рукавами между "крылышко"и "фонарик". И пришивается он на пройму даже чуть-чуть нависающую над краем плеча. Плечи получаются широченные. Только эполет на таких рубашках не хватает. :-D

2014-06-12 в 02:37 

Эмелин
Aurea mediocritas
Я читала, что идеальные ноги "от ушей" рассчитываются так: фигура промеряется от макушки до пиписки. И к полученной цифре прибавляют ее же пятую часть (20%). Хотя даже без этих 20% они все равно длиннющие. Такие ноги только у высоких астеников бывают.

2014-06-12 в 19:05 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Какой ужас! :lol: не, это слишком. Длиннее чем само туловище, без головы. ещё куда ни шло, но лучше одинаковой длины. Но если от макушки мерить. да ещё + 15%... Это уже не человек, это цапля.
Я не астеник уж точно. :-D
Когда я училась в 10 классе, короткие юбки носили наши родители, как это не странно сейчас звучит. Это тогда вышло из моды и смотрелось как анахронизм. Мы при каждом удобном случае старались напялить юбку или платье до полу - это был самый писк. Вот такие перевёртыши. Потом я довольно долго ждала, когда мини снова войдёт в моду. Я в нём себя чувствую лучше всего. Хотя с возрастом носить такое становится все стремнее. :-D А форма у нас была у всех короткая, кстати. Но мы это как мини как-то не рассматривали.
С тонкой талией и толстым задом тётки смотрятся намного худее, чем наоборот. Худеть полезно в любых местах. Главное, чтобы это не было за счёт мускулатуры. А то при голодании человек в первую очередь теряет мышечную массу, а не жир, к сожалению. Я вот щас сильно похудела, смотреть противно. Но надо бы ещё столько же сбросить. Мышцы потом накачаются, главное, жир бы полностью уничтожить (ну ты знаешь мой идеал - практически скелет).
Вооот! Я такие рукава терпеть не могу, особенно когда эти сборки пришиваются даже ниже плеча. Фу. Оно даже мужикам не идёт, а уж женщин делает просто громилами. Даже тощих. Я вот буду в таком пинжаке как Шварценеггер, например. :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная