17:15 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Сейчас вспоминали про Карпова. :heart:
Фильм, который буквально спас мне жизнь этим летом... По-моему, самое стоящее, что было создано нашими киношниками за много-много лет. Пожалуй, со времён "Брата" подобной удачи не было. Меня мало кто здесь поймёт - не тот формат на дайрях. Но я этого и не жду. Кто в теме, поймут.
















:vict:



запись создана: 17.12.2013 в 10:27

@темы: стёб, посмеяццо, музыка, любимое, личное, кино, искусство, видео, ТВ, Карпов, entertainment

URL
Комментарии
2013-12-19 в 13:16 

Эмелин
Aurea mediocritas
Весь YT забит роликами о нем и комментариями фанатов к ним. Надо как-нить приобщиться.

2013-12-19 в 13:48 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Эмелин, ой, ты знаешь моё мнение. Давай, я только поддерживаю!!! :jump4: Это правда событие в мире наших мыльных опер.
Можно с "Карпова" первого сезона прямо начать, "Глухаря" смотреть не обязательно, при желании можно потом. Там всё понятно. Музыка из фильма кстати, хорошая. Там кроме оригинальной в основном оранжировки классики очень удачные использовали, поэтому это редкий случай, когда в сериале ещё и очень качественная музыка.
Я вчера сидела на ЮТ, ностальгировала, клипы смотрела - там большой выбор, да. Мы про Карпова в одном разговоре на дайрях вспомнили, вот меня туда потянуло. В итоге натаскала себе на посмотреть под настроение. Я эту песню, первую, люблю.
Знаешь, мне кажется, Этот Влад Котлярский в результате оказался в очень сложном положении. В ерунде сейчас сниматься ему не того, а такой мощный образ раз в 20 лет удаётся создать, и то, в этот раз случайно вышло. Надеяться, что ещё что-то такое у нас создадут не приходится. Он сам где-то правильно вспомнил, что в кино Высоцкий останется Жегловым, где бы он там ещё ни играл. С ним то же будет, я думаю, хотя в театре он разное играет. Но в кино реально - в 90-х герой был Никита из "Брата", а героем 2000-х останется Карпов, однозначно. Любопвтно, что оба криминальные фигуры. Но в 90-е им стал бандит, а в 2000-е мент, который всем бандитам фору даст.

URL
2013-12-19 в 16:51 

Эмелин
Aurea mediocritas
Меня пугает, что серий много - не осилю. Выборочно низя? Просто если посчитать, сколько сериалов я за всю жизнь посмотрела, включая Изауру, их будет не больше 10. За 12 лет и вовсе один, сразу после Вавилона 5 в 2001 году. :-D
Если разобраться в некоторых отрицательных героях, то можно обнаружить много положительного. В общем, смотря как смотреть.
Брат и бригада - любимые фильмы Х, я не досмотрела - не мое совсем. :hmm:
Бывает так, когда актер попадает в роль идеально. То есть классно воплощает образ, даже более того, - лучше него никто бы не сыграл. Это касается не только талантливых, но и бездарных, по большей части, актеров. Я сейчас имею в виду одну такую актрису, которая идеально сыграла героиню. Может, у нее много общего с героиней было, хз.
Интересно, что фанаты будут говорить, если ВК сыграет кого-то, не похожего на Стаса? Не из кинематографа же уходить теперь. Хотя такие вот вымышленные герои могут сами на живых людей оказывать влияние, раз целый культ Карпова возник.

2013-12-19 в 20:09 

AlanWest
Just one grasping that brass ring forever out of the reach of the common man.
Не, Карпов небольшой сериал, к сожалению. И выборочно смотреть нельзя. Там, в том числе, сюжет сложный и интересный, непонятно будет. Надо смотреть подряд, с первой серии. Только не перепутай, Карпов-2 это второй сезон, а начинать надо с первого. Это, кстати, не боевик с большим процентом йумора, как Глухарь, откуда взяты эпизоды в клипах. Карпов - психологическая драма, совсем не смешная, а грустная. И он там уже другой. Так что, ты как начнёшь, ты сразу поймёшь, твоё это или нет, с первых же серий. Мож вообще смотреть не будешь. А может пойдёт и посмотришь подряд весь целиком, как я, а потом сама и Глухаря посмотришь, если понравится. Я бы хотела, чтобы оно побольше было. Что они там себе думают, где третий сезон? :nini:

Я оборжалась в Большой Разнице краткое содержание предыдущих серий к Карпову: "Ворвался в художественное училище, нагрубил пожилой вахтёрше, опрокинул фикус и сорвал урок рисования, открыв беспорядочную стрельбу по художницам". Исчерпывающе. :lol: :lol: :lol:
Вообще, удивительное дело, лучший фильм о войне, на мою имху, это стоуновский ВЗВОД. Так там эти въетнамцы где-то на заднем фоне маячат. А основа сюжета - как солдаты между собой воюют. И это намного интереснее, там такие страсти. И здесь в общем, криминал это фон - менты друг друга мочат. И в этом тоже особая фишка.

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Александрия

главная